Theater Hamburg

Altonaer Theater

Erleben Sie die Bestseller erfolgreicher Autoren in eigens erstellten Bühnenfassungen. Als Mitglied des SoVD Hamburg erhalten Sie 10 Prozent Ermäßigung auf den Eintrittspreis im Altonaer Theater.

Hamburger Kammerspiele

Entdecken Sie den Glanzpunkt und Publikumsmagneten der Hamburger Theaterlandschaft – und sichern Sie sich als Mitglied des SoVD Hamburg 10 Prozent Ermäßigung auf den Eintrittspreis der Hamburger Kammerspiele.

Harburger Theater

Der Mix macht´s: Entdecken Sie klug zusammengestellte Klassiker, Komödien, moderne Zeitstücke oder Musicals im Hamburger Süden. Als Mitglied des SoVD Hamnburg erhalten Sie 10 Prozent Ermäßigung auf den Eintrittspreis im Harburger Theater.

Theater Haus im Park

Mit der Fokussierung auf einmalige Gastspiele hat sich die Spielstätte in Bergedorf eine Nische in der Kulturlandschaft Hamburgs erobert. Als Mitglied des SoVD Hamburg erleben Sie den einzigartigen Spielplan des Theaters Haus im Park mit 10 Prozent Ermäßigung auf den Eintrittspreis.

Von dem Preisnachlass ausgenommen sind Gastspiele, Sonderveranstaltungen und Silvester.