SoVD-Oktoberfest

Auch in diesem Jahr gibt es wieder Stimmung und Gaudi beim traditionellen Oktoberfest des SoVD Hamburg

Zünftig gefeiert wird nicht nur auf der Theresienwiese in München sondern auch im hohen Norden. Das Dirndl ist gebügelt und gestärkt, die Lederhosn frisch abgebürstet. Alles ist bereit für das beliebte Oktoberfest, das der Ortsverband Eimsbüttel auch in diesem Jahr wieder ausrichtet. Am Samstag, 20. Oktober, heißt es dann in der Vereinsgaststätte des TSV Stellingen wieder: „O-zapft is!“. Alle, die den Freistaat lieben und Bayern im Herzen tragen, sind herzlich eingeladen. Man muss nicht Mitglied im Sozialverband SoVD sein, um sich bei Spezialitäten wie Leberkäs, Weißwurst, Fleischpflanzerl, Haxen und Brezn und natürlich dem typischen Oktoberfestbier ein wenig in den Süden der Republik zu träumen. Musikentertainer Helmut Beckedorf sorgt dazu für beschwingte Musik, es darf also getanzt werden. Wer dabei sein möchte, zahlt für die ganze Oktoberfestsause günstige 10,50 Euro Eintritt.

bei Rainer Block, 2. Vorsitzender SoVD-Ortsverband Eimsbüttel
E-Mail: rainer.block@kabelmail.de