SoVD-Chorgemeinschaft

Alle musikalisch Interessierten heißen wir herzlich willkommen zu unseren offenen Proben: Jeden Donnerstag von 19 bis 20:45 Uhr

Ob Jung oder Alt – Singen macht glücklich! Nicht nur heimlich unter der heimischen Dusche, sondern ganz besonders in der Gemeinschaft. Als größter, leistungsfähigster Sozialverband und einflussreiche Stimme in Hamburg verschaffen seit Anfang 2020 auch allen singbegeisterten Hanseatinnen und Hanseaten Gehör: mit unserer SoVD-Chorgemeinschaft im Hamburger Westen, ehemals Blankeneser Volkschor von 1892.

Singen Sie mit!

Von besonderen Volksliedsätzen, Kanons, Schlager und Pop über Hamburger oder internationale Folklore hin zu Gospel und Chorsätzen der Klassik: Der Chor hat ein breit gefächertes Repertoire in petto – und ist offen für alle, die Freude am Singen mitbringen, sich in lockerer und entspannter Atmosphäre stimmlich ausprobieren möchten, Lust und Laune auf ein geselliges Miteinander haben oder zunächst einfach nur zuhören möchten. Notenkenntnisse sind nicht erforderlich, auch Vorsingen muss bei uns niemand.

Schauen Sie vorbei – wir freuen uns auf Sie!

Ihr Ansprechpartner:
Michael Starke (Chorleiter)

Stadtteilkulturhaus Lurup (BÖV 38)
Böverstland 38