Information und Beratung Krankenversicherung

Wir beraten und vertreten Sie bei allen sozialrechtlichen Fragen und Problemen rund um die gesetzliche Krankenversicherung.

• Versorgung mit Arzneimitteln, Heilmitteln und Hilfsmitteln
    (z.B. Medikamente, Rollstuhl, Hörgerät)
  • Krankengeld
  • Medizinische und ergänzende Rehabilitation
  • Zuzahlungen
  • Krankenhausbehandlung
  • Fahrtkosten
  • Haushaltshilfe
  • Krankenversicherung der Rentner
  • Häusliche Krankenpflege
  • Härtefallregelungen
  • Ärtzliche und zahnärztliche Behandlung
  • Zahnersatz

Expertenrat zu Kassenleistungen

Wir verhelfen Ihnen zu vollem Durchblick

Ob akute oder chronische Erkrankung, Unfall oder Behinderung: Die Finanzierung von Therapien, Kuren und Medikamenten, oder die Hilfsmittelversorgung und die Organisation längerfristiger Pflegeleistungen stellen Betroffene oder die Angehörigen häufig vor eine Vielzahl unterschiedlichster Fragen und Probleme. Zusammen mit unseren ehrenamtlichen Spezialisten haben wir unser Beratungsangebot zum Thema „Kranken- und Pflegekasse“ noch einmal deutlich erweitert und optimiert.

Klären Sie Ihre Fragen und Probleme mit unseren ehrenamtlichen Experten

Nutzen Sie unser Informationsangebot und lassen Sie sich im Rahmen unserer Expertenberatung rund um den Leistungskatalog der Kranken- und Pflegeversicherung aufklären – und überprüfen, ob Sie Leistungsansprüche haben oder gegen Ihren Bescheid Widerspruch eingelegt werden sollte. Kostenfrei. Nach Terminabsprache in unserer
Landesgeschäftsstelle.

Terminvereinbarung zur Expertenberatung „Kassenleistungen“:

Weiterführende Informationen erhalten Sie über unsere Landesgeschäftsstelle.