Personenbezogene Daten

Kooperation

Der Sozialverband Deutschland e.V. (SoVD) hat einen Kooperationsvertrag mit der ERGO Beratung und Vertrieb AG (ERGO), Überseering 45, 22297 Hamburg, abgeschlossen, die dem Vorteil der/des Versicherten verpflichtet ist und Angebote für die SoVD-Mitglieder optimiert. Durch die vorteilhafte Verbandsvorsorge bietet die ERGO speziell auf die Bedürfnisse der SoVD-Mitglieder zugeschnittene Lösungen zu besonders günstigen Konditionen – ob Sterbegeldversicherung, Unfall-Vorsorge oder Spezial-Rechtsschutz.

Hiermit erteile ich die Einwilligung dafür, dass die folgenden Daten an die ERGO weitergegeben und durch diese gespeichert werden: Name, Geburtsjahr, Anschrift und Telefonnummer. Ich erkläre ferner meine Einwilligung dazu, dass die ERGO und ihre Vermittler mich postalisch oder persönlich zu Versicherungsangebotszwecken kontaktieren.

Publikation zu besonderen Anlässen

Ich bin einverstanden, dass mein Name, Geburts- und Eintrittsdatum in Publikationen des SoVD aus Anlass meines Geburtstages und der Dauer meiner Mitgliedschaft veröffentlicht werden.

EU-Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO)

Mir ist bekannt, dass ich der Weitergabe und Nutzung meiner Daten zu Werbezwecken jederzeit beim SoVD (Anschrift siehe Impressum) widersprechen kann.