Steuerhilfe leicht Lohnsteuerhilfeverein

Stress mit dem Finanzamt war gestern! Denn mit Ihrer SoVD-Card profitieren Sie bei unserem Partner von persönlicher Betreuung auf allen Kanälen – und sparen bares Geld.

Geben Sie Ihre Steuererklärung vom Anfang bis zum Ende in professionelle Hände und lassen Sie sich umfassend betreuen – telefonisch und online, per Mail, Skype, Zoom oder WhatsApp.

So geht‘s:

• www.steuerhilfe-leicht.de
  • Mitglied werden im Lohnsteuerhilfeverein
  • Formular mit steuerlichen Angaben ausfüllen und Belege einfach online oder per Post übermitteln

Die Steuerhilfe bietet ihren Mitgliedern ein komplettes Service-Paket: Von der Beratung über die Erstellung und den Versand der Steuererklärung, hin zur Prüfung von Bescheiden und dem Einlegen von Rechtsmitteln.

Ihr Vorteil:

Als SoVD-Mitglied erhalten Sie 5 Prozent Rabatt auf den sozial gestaffelten Mitgliedsbeitrag (ab 39 Euro pro Jahr gemäß Beitragsordnung) und die Zahlung der üblichen Aufnahmegebühr von 12 Euro entfällt.

Steuerhilfe leicht Lohnsteuerhilfeverein e.V.
Erikastraße 121
20251 Hamburg