Personenbezogene Daten

Kooperation

Der Sozialverband Deutschland e.V. (SoVD) hat einen Kooperationsvertrag mit der ERGO Beratung und Vertrieb AG (ERGO), Überseering 45, 22297 Hamburg, abgeschlossen, die dem Vorteil der/des Versicherten verpflichtet ist und Angebote für die SoVD-Mitglieder optimiert. Durch die vorteilhafte Verbandsvorsorge bietet die ERGO speziell auf die Bedürfnisse der SoVD-Mitglieder zugeschnittene Lösungen zu besonders günstigen Konditionen – ob Sterbegeldversicherung, Unfall-Vorsorge oder Spezial-Rechtsschutz.

Hiermit erteile ich die Einwilligung dafür, dass mein Name, Geburtsjahr, meine Anschrift und Telefonnummer an die ERGO weitergegeben und durch diese gespeichert werden. Ich erkläre ferner meine Einwilligung dazu, dass die ERGO mich zu den oben genannten Zwecken postalisch oder persönlich kontaktiert.

Publikation zu besonderen Anlässen

Ich bin einverstanden, dass mein Name, Geburts- und Eintrittsdatum in Publikationen des SoVD aus Anlass meines Geburtstages und der Dauer meiner Mitgliedschaft veröffentlicht werden.

Bundesdatenschutzgesetz (BDSG)

Gemäß Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) kann ich der Weitergabe und folgenden Nutzung meiner Daten jederzeit beim SoVD (Anschrift siehe Impressum) widersprechen.