SoVD Hamburg

Sie befinden sich hier: Sozialverband Deutschland e.V. > Wir helfen Ihnen

Wir helfen Ihnen

Was bietet der SoVD seinen Mitgliedern?

Der Sozialverband Deutschland (SoVD) ist eine starke Gemeinschaft mit bundesweit rund 500.000 Mitgliedern. Ein dichtes Netz von 3.500 Ortsverbänden sowie etwa 20.000 haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitern garantiert unseren Mitgliedern eine fundierte und gute Betreuung vor Ort.

Informieren Sie sich auf den folgenden Seiten über die Beratungs- und Service-Leistungen des SoVD Hamburg:

Wenn es um den Schutz vor den Folgen sozialer Härte geht, machen wir keine halben Sachen. Als Mitglied des SoVD Hamburg profitieren Sie jetzt nicht nur von unserer langjährigen Erfahrung auf dem Gebiet der Sozialrechtsberatung und -vertretung. Sondern können künftig eine Reihe neuer Leistungen in Anspruch nehmen, die wir mit qualifizierten Partnern und Spezialisten für Sie entwickelt haben:

Service Navigation: