SoVD Hamburg

Sie befinden sich hier: Sozialverband Deutschland e.V. > Veranstaltungen > "Get in touch"

"Get in touch"

Workshops zu Partnerschaft, Selbstwahrnehmung und Sexualität bei körperlicher Behinderung

10.30 - 17.30 Uhr im Commundo Tagungshotel, Oberer Landweg 27, 21033 Hamburg-Bergedorf

(Termin: 25.11.2017)

Machen Sie sich Gedanken über die Gestaltung und Bereicherung der eigenen Erotik, Sexualität und Partnerschaft? Wünschen Sie sich für Ihre besondere Situation neue Impulse? Die Deutsche Gesellschaft für Muskelkranke e.V. (DGM), Landesverband Hamburg, lädt alle Interessierten – ob in Partnerschaft oder als Single lebend, ob gleich- oder andersgeschlechtlich fühlend – herzlich ein zum lebendigen Erfahrungsaustausch. Im Rahmen von drei Workshops gibt die DGM Informationen und Denkanstöße sowie Anregungen für mehr Erfüllung und Lebensqualität.

Workshop 1
Körper, Liebe  und Sexualität – Ich nehme meinen eigenen Weg!

Workshop 2
Ritual der Sinne

Workshop 3
Mit Muskelkrankheit in einer Beziehung leben - Das ist doch ganz normal?

Sie haben die Möglichkeit an zwei der angebotenen Workshops teilzunehmen.

Das Commundo Tagungshotel ist barrierefrei und gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln(S21, Bus 12, 234) zu erreichen, Parkplätze und Behindertentoilette sind ebenfalls vorhanden.

Kostenbeitrag:
19 Euro für Mitglieder der DGM, 15 Euro für Nicht-Mitglieder der DGM
(inklusive Getränke und Mittagsimbiss)

Anmeldung:
Herta Meier
Tel.: 041 08 / 78 81
Email: herta.meier(at)dgm.org

Weiterführende Informationen der DGM finden Sie hier.

Service Navigation: